Le Fournil 1869 - Loubeyrat

Adresse: Le Bourg, 63410 Loubeyrat, France.
Téléphone: 473865595.

Spécialités: Boulangerie.
Autres donnĂ©es d'intĂ©rĂȘt: Livraison, Repas sur place, Livraison le jour mĂȘme, EntrĂ©e accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, PossibilitĂ© de faire des courses rapides, Cartes de crĂ©dit, Cartes de dĂ©bit, Paiements mobiles NFC, Cartes de crĂ©dit, Parking gratuit, Parking gratuit dans la rue.
Avis : Cette entreprise a 404 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.8/5.

📌 Emplacement de Le Fournil 1869

Le Fournil 1869 Le Bourg, 63410 Loubeyrat, France

⏰ Horaires d'ouverture de Le Fournil 1869

  • Lundi: FermĂ©
  • Mardi: FermĂ©
  • Mercredi: 07:00–12:30, 15:00–19:00
  • Jeudi: 07:00–13:00
  • Vendredi: 07:00–12:30, 15:00–19:00
  • Samedi: 07:00–12:30, 15:00–19:00
  • Dimanche: 07:00–13:00, 15:00–18:00

Le Fournil 1869

Adresse: Le Bourg, 63410 Loubeyrat, France.

Téléphone: 473865595.

Le Fournil 1869 est une boulangerie traditionnelle située dans la région de Loubeyrat, en Auvergne-RhÎne-Alpes. Cette entreprise a 404 avis sur Google My Business, ce qui témoigne de sa réputation exceptionnelle parmi les clients.

Caractéristiques

Les spécialités de Le Fournil 1869 sont variées et délicieuses. La boulangerie propose une gamme de pains traditionnels, tels que le pain de seigle, le pain complet, le pain integral, etc. Les clients peuvent également découvrir des délicieux pùtisseries et des desserts frais.

Specialités

  • Boulangerie
  • Pains traditionnels
  • PĂątisseries
  • Desserts frais

Le Fournil 1869 est Ă©galement connu pour sa qualitĂ© et sa fraĂźcheur. Les pains sont cuit Ă  la main et sont disponibles en livraison le jour mĂȘme. Les clients peuvent Ă©galement profiter d'un repas sur place dans leur salon confortable.

Informations pratiques

Autres donnĂ©es d'intĂ©rĂȘt:

  • Livraison
  • Repas sur place
  • Livraison le jour mĂȘme
  • EntrĂ©e accessible en fauteuil roulant
  • Parking accessible en fauteuil roulant
  • PossibilitĂ© de faire des courses rapides
  • Cartes de crĂ©dit
  • Cartes de dĂ©bit
  • Paiements mobiles NFC
  • Parking gratuit
  • Parking gratuit dans la rue

Le Fournil 1869 est une entreprise familiale qui a Ă©tĂ© en activitĂ© depuis 1869. Cette boulangerie traditionnelle est un vĂ©ritable trĂ©sor pour les amateurs de pain et de pĂątisseries. Les clients peuvent y trouver un environnement chaleureux et accueillant, oĂč ils peuvent dĂ©guster des dĂ©lices frais et dĂ©licieux.

Opinion des clients

Avis moyen: 4.8/5.

Les clients de Le Fournil 1869 sont ravis de leur expĂ©rience. Ils louent la qualitĂ© et la fraĂźcheur des pains, ainsi que la chaleureuse accueil des employĂ©s. Certains clients ont mĂȘme mentionnĂ© que cette boulangerie est un vĂ©ritable trĂ©sor pour les amateurs de pain et de pĂątisseries.

Resumé

Le Fournil 1869 est une boulangerie traditionnelle situĂ©e dans la rĂ©gion de Loubeyrat, en Auvergne-RhĂŽne-Alpes. Cette entreprise propose une gamme de pains traditionnels, pĂątisseries et desserts frais. Les clients peuvent y trouver un environnement chaleureux et accueillant, oĂč ils peuvent dĂ©guster des dĂ©lices frais et dĂ©licieux. Avec une rĂ©putation exceptionnelle parmi les clients, Le Fournil 1869 est une destination incontournable pour les amateurs de pain et de pĂątisseries.

👍 Avis de Le Fournil 1869

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
Ivan I.
5/5

Pendant des annĂ©es une amie qui est originaire de la rĂ©gion m'emmenait le pain de seigle que je congelais aussitĂŽt, pour manger au fur et Ă  mesure. Ce matin pour la premiĂšre fois j'ai pu m'arrĂȘter Ă  cette magnifique boulangerie pour lui acheter du pain Ă  mon tour. Dans un monde de zones industrielles avec leur chaĂźnes de boulangerie bas de gamme, tĂ©moigner l'existence d'une telle boulangerie traditionnelle est un bonheur

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
Xavier D.
5/5

Exceptionnel !! Quelle chance d'avoir une boulangerie de cette qualité ! Pains pétris avec soin ce qui le rend absolument délicieux. Que dire de la pùtisserie ! variée, généreuse et avec beaucoup de goût. Merci

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
chrystelle C.
1/5

Décevant. Je demande deux parts de flan et arrivée à la maison, je trouve dans le sachet deux éclairs au café. Je n'aime pas le café...si je n'avais pas 24 km à faire j'y serai retournée.

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
danielle C.
5/5

DĂ©couvert lors de l'Ă©mission du "Meilleur boulanger de France" j'ai profitĂ© de ma cure Ă  ChĂątel pour essayer....et je n'ai pas Ă©tĂ© déçue ! Le pain au petit Ă©peautre est excellent,une vraie gourmandise et que dire de la "chicken pie" juste assaisonnĂ©e comme il faut et au poulet moelleux ! J'ai achetĂ© 2 gĂąteaux : le "chouchou framboise" qui doit plaire aux petits comme aux grands et mon prĂ©fĂ©rĂ©.. dont j'ai oubliĂ© le nomđŸ„Ž au bon goĂ»t de cafĂ© pour les amateurs de cet arĂŽme. Bref j'ai hĂąte d'y retourner !

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
MichĂšle F.
5/5

Ma fille qui habite Chatelguyon m'a fait découvrir "Le Fournil" de Loubeyrat lors de ma cure thermale. La qualité exceptionnelle de vos pains, que dire du type 80..une gourmandise! Vos Pùtisserie du trÚs haut niveau, qualité, originalité, gustatif!
Un seul regret pour moi, attendre un an pour retrouver votre boulangerie.
Bravo à toute l'équipe.

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
Chantal V.
4/5

Bon accueil, différentes variétés de pains du tradition aux spéciaux ( pain au bleu d'Auvergne, brioche aux grattons de canard, pain aux noix, raisins, pistaches) viennoiseries brioche normal ou pépites aux chocolats, brioche aux pralines ainsi que leur spécialité le chazeron gùteau moelleux aux noisettes

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
Eric D.
5/5

Plus qu'une boulangerie, Le Fournil est un atelier d'artistes que Louis et Adeline font vivre avec leur équipe pour notre plus grand plaisir. Ambiance authentique, accueil chaleureux et personnalisé, produits raffinés qui marient tradition et esprit novateur.
Bravo !

Le Fournil 1869 - Loubeyrat
Æl
3/5

RĂ©veillez-vous et pas que sur le pain 😉 Ce n'est franchement pas top, autant sur la qualitĂ© que la recette en elle-mĂȘme dĂ©naturĂ© (fougasse, foccacia...).
Le lendemain le feu de bois y a plus ... Alors qu'un veritable artisan avec la technique vous fait tenir votre pain pendant 1 semaine sans congelation...
Ce commentaire n'est pas là pour descendre mais pour élever l'esprit, j'espÚre que ce n'est pas volontaire sinon l'équilibre se fera.
Et quant aux gens mettant des 5 Ă©toiles et autres c'est simplement car vous ĂȘtes dans une illusion et celle-ci vous plait n'ayant jamais dĂ©couvert la vĂ©ritĂ© celle qui vous fera prendre conscience que ce n'est pas le meilleur ni mĂȘme un trĂšs bon, juste un fournil de passage pour touriste endormis.
Good Bye.

Go up